Продукция компании NSP в Украине

Заказать и купить продукцию NSP в Украине по телефонам:

 
096 969-29-32
095 406-49-88

Рассылка

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поиск по сайту

Голосование

Что Вы предпочитаете больше?
 

Рейтинг

Яндекс.Метрика
Главная Статьи
Статьи

Преимущества компании NSP (НСП)

Печать

1. Экономическая стабильность компании.

Компания "Natures Sunshine Products, Inc." (NSP) была  основана в 1972 году и в настоящее время является одним из ведущих американских производителей  нутрицевтиков  (биологически активных добавок, БАД).

2. Международное признание.

Общеотраслевой журнал производителей и продавцов БАДов "Nutritional Outlook" в 2002 году признал компанию "Лучшим производителем года". Компания NSP имеет 21 постоянно работающий филиал,  продукция продается в 58 странах мира. За время своей работы компания не ушла ни из одной страны мира.

3. Высокое качество продукции.

Богатый опыт компании, ее мощь, репутация, заработанная годами, гарантия соблюдения качества продукции. NSP является первой компанией в индустрии натуральных биологически активных добавок, которая использовала новые технологии контроля качества сырья, в том числе бактометр. Независимые организации (TGA,FDA) регулярно проверяют качество и чистоту продукции. Пакет внутренних стандартов качества для NSP за 1993 год стал основой для ISO [9000\2000] в 2000 году. Другими словами, международные стандарты контроля качества в 2001 году поднялись до уровня требований NSP 9-летней давности!

4. Легальность компании.

Продукция компании НСП внесена в Федеральный справочник Здравоохранения России , а также сертифицирована в странах СНГ. Ежегодно раз в три месяца, продукция компании проходит аудит. NSP внесена в реестр иностранных компаний, которые могут функционировать на территории РФ.

5. Доступные цены.

Продукция НСП, приобретенная у дистрибьютора, обходится Вам дешевле, чем приобретенная в розничной сети. NSP работает без посредников! Стоимость продукции доступна для нашей страны. Кроме того, получив дисконтную карту и, начав предлагать продукцию NSP, вы приобретете возможность полностью компенсировать свои расходы на оздоровление.

 

Нестероидные противовоспалительные препараты

Печать

Заботит широкие слои общественности ну очень занимательная тема. НПВС (нестероидные противовоспалительные препараты) не только снимают боль и воспаление. Они еще и маскируют наносимый ими же (НПВС-ами) вред! Представляете? НПВС способны снимать боль, при этом они опасны как провокаторы язв и кровотечений.

Подробнее...
 

Полезные микробы как они есть… и как их нет.

Печать

Тысячу лет назад на территории нынешней Болгарии люди вовсю ели йогурты. В наше время йогурты как таковые болгарами не потребляются. Продукты как бы есть, но называться йогуртом им (подавляющему большинству) запретили, с формулировкой «чтобы не позорить национальный символ».

Подробнее...
 

Грипп, дауншифтинг и прочие реалии современности.

Печать

По порядку. Дауншиферы – это не работники шиферной промышленности. Это такие Робинзоны Крузо, которые по доброй воле из цивилизации перемещаются на остров свободы.

Подробнее...
 

Моринда - тропическое чудо-лекарство

Печать

Удивить современного человека задача невероятно сложная .Но совсем недавно в лексиконе не только ученых-ботаников но и в просторечии появилось слово МОРИНДА. Хотя у этого кустарникового растения, иногда достигающего размеры дерева (благодаря мощной корневой системе ) имеется много названий .

Подробнее...
 

Применение БАД в комплексном лечении больных с цереброваскулярными заболеваниями

Печать

Цереброваскулярные заболевания относятся к чрезвычайно распространенной патологии человека. В экономически развитых странах смертность от сосудистых заболеваний головного мозга стоит на третьем месте после заболеваний сердца и онкологических заболеваний и составляет от 12 до 16% общей смертности. 

Подробнее...
 

Питание для волос

Печать

В прошлом выпуске нашей странички уже шел разговор о применении химических веществ в средствах для ухода за волосами.
Как оказалось, вредны не химические добавки сами по себе, а качество этих добавок.

Подробнее...
 

Шампунь c химией, лаурилсульфат и без

Печать

Основу любого шампуня всегда составляет сильное моющее вещество лаурилсульфат. 

Подробнее...
 

Потянуло на солёненькое (сладкое, кислое) - к чему бы это?

Печать

Иногда нестерпимо хочется, чтобы на столе здесь и сейчас оказался определенный продукт. Сидишь, ничего не подозревая, и вдруг – начинаешь просто умирать от желания похрустеть солеными огурчиками... 

Подробнее...
 

Натуральные витамины, бад - лучшие витамины и бад для детей и взрослых

Печать

Витамины по своему значению и влиянию на наше здоровье должны находиться в первых рядах продаж среди БАД компании NSP. Во многих странах, например, в США, Великобритании, Германии, витамины относятся к числу наиболее популярных БАД, занимая первые места в рейтингах продаж. 

Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL