Продукция компании NSP в Украине

Заказать и купить продукцию NSP в Украине по телефонам:

 
096 969-29-32
095 406-49-88

Рассылка

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поиск по сайту

Голосование

Что Вы предпочитаете больше?
 

Рейтинг

Яндекс.Метрика
Главная Новости
Новости

Правила для профилактики ЖКБ

Печать

Для профилактики ЖКБ (желчекаменная болезнь):
1.Завтрак должен быть обязательно. Это не обсуждается!!! Иначе не будет оттока застоявшейся за ночь желчи. Тогда любой кристаллик холестерина или комочек слизи может легко стать зародышем будущего камня.
2.На завтрак должно быть что-то, содержащее жир. К примеру, яйца, или твердый сыр, или творог нормальной жирности (хотя бы 5%), или бутерброд с маслом. Почему? По той же причине - на жирную пищу хорошо оттекает желчь из желчного пузыря.
Что касается веса, то самые разные исследования последних лет показывают, что люди, у которых на завтрак есть что-то жирное, лучше худеют.
Что касается ужасного, страшного холестерина, то безжировые и вегетарианские диеты ведут к повышенному содержанию вредного холестерина в крови. Почему? Идет срыв контроля - чем меньше жира и холестерина поступает с пищей, тем больше его, холестерина, синтезируется в печени.
3.Делать УЗИ органов брюшной полости хотя бы раз в 1-2 года. Если у вас ДЖВП, или песок в желчном пузыре, или семейная ЖКБ, то раз в 0,5-1 год.
4.Периодически принимать легкие желчегонные травы. Из продуктов NSP можно предложить такие как Бердок, Е-чай, Лив-Гард, Концентрат Листьев Оливы.
5.Периодически принимать лецитин. Он не дает оседать кристаллам холестерина, которые потом претворятся в песок и камушки. Лецитина много в тех продуктах, которые содержат много холестерина - яйца, печень, икра, жирный творог, сливочное масло. Но мы не так много их едим, поэтому желательно употреблять лецитин в чистом виде. Лецитин также препятствует жировой инфильтрации печени.
Компания NSP предлагает продукт Лецитин, который содержит 520 мг очищенного соевого лецитина.
Норма потребления жира для взрослого человека - 1-1,2 г на кг условно нормального веса. Оптимальным является включение в пищевой рацион 70% животных жиров и 30% растительных. Количество холестерина не более 300 мг в день. На насыщенные жиры должно приходиться 1/5 от всего количества жира.
Кстати, в 100 г сала содержится 100 мг холестерина, 54 г ненасыщенных жирных кислот и только 42 г насыщенных! При тепловой обработке теряется около 20% холестерина.
Потребность организма в ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты) составляет 8-10 г в сутки. К эссенциальным ПНЖК, необходимым для человека, относятся лецитин и жирные кислоты класса омега-3.
Компания NSP предлагает для нас продукты Лецитин и Омега-3.